クズイモとスイカフェタチーズのサラダ スイカは唯一のフルーツサラダのために意図されていません。 私はちょうど私の地元の市場でつかんだものは、私はギリシャのフェタチーズと香ばしいスイカサラダを選んだので、ジューシーで風味豊かです。 私はまた、千切り炒めクズイモを追加しました。 これは甘いルート(メキシコ料理ならびに)ベトナム料理でかなり頻繁に使用されている野菜や模倣豚の皮膚の質感です。 サラダは塩味が少し欠けていたので、私は大豆ベーコンビットを追加しました。 私はよい風味の皿に果物を組み込むことが大好きです。 果物からの自然な甘さが非常によく、サラダの味のバランスをとります。 あなたはフルーツバスケットバナナ、ナシやイチゴを持っている次回は、あなただけのデザートを作るための代替手段を見つけるかもしれません。 成分 大さじ2大豆ベーコンビット 大さじ2コリアンダー。 みじん切り 1赤いタイの鳥チリ(オプション)。 、茎播種し、みじん切り 2ライム。 zestedと搾りたて 大さじ2クルミ。 粗く刻みました 大さじ2クルミ油(またはエクストラバージンオリーブオイル) 小さじ1ピンク、緑と黒コショウメドレー。 たて割れ 行き方 ピールとは、水平方向に&frac12クズイモをスライスし、厚い部分をインチ。 ノンスティックパンでは、油を追加して、黄金色になるまで、すべてのクズイモスライスを炒めます。 彼らが処理するのに十分なクールたら、&frac12にピースをカットし、インチキューブを。 室温まで冷却してみましょう。 半分の長さ方向にキュウリをカット。 スプーンを使用して、空洞を作成する種子を、削除してください。 キュウリをスライス½スライスをインチ。 クッキングシートの上に冷却ラック層と、上にキュウリのスライスを配置します。 両側にコーシャ塩を振りかけると、少なくとも30分間放置します。 パットは、キッチンタオルで乾燥させます。 インチキューブ;&frac12にカット。 脇に置きます。 小さなボウルに、蜂蜜、マスタード、みじん切り赤タイの鳥チリ(使用する場合)、クルミ油とライムジュースを払いなさい。 ミントやコリアンダーの1杯を追加します。 よくかき混ぜます。 フェタチーズと終了します。 脇に置きます。 &frac12スイカをカットし、インチキューブを。 大規模なミキシングボウルに(より多くのジュースが良い)、その汁でスイカを収集します。 クズイモを組み合わせます。 ビネグレットソースとキュウリ、クルミとスイカ。 海の塩とコショウを振りかけます。 よくトス。 余分なコリアンダーを飾ります。 ボンアプリé報復! クズイモは、多くの場合、ベジタリアンベトナム料理で使用されている大規模な甘い、しっかりと根野菜です。 これは、ジャガイモのようなリンゴと充填のような歯ごたえです。 あなたは、任意のベトナム店をPR任意のほとんどのスーパーマーケットの農産物セクションでそれを見つけることができます。 それは、Cuさんと呼ばれています。 私はキュウリのサラダを作るとき、彼らはサラダがあまりにも水っぽく作るように、私は通常種をかき出します。 一部の人々は、キュウリの皮をむくのが好き。 私は通常、野菜の皮むき器を使用して、野菜を中心に2-3ストリップを剥がします。 あなたが小さな様々な(例えばペルシャや地中海キュウリなど)を使用する場合は、キュウリの皮は、市場での長い貯蔵寿命のために水分をシールするためにワックスをかけているとしてそれらを完全に剥離することをお勧めします。 あなたはサラダがあまりスパイシー好きなら、ちょうどチリを省略します。 大豆ベーコンビットはサラダにスモーキーフレーバーを追加し、皿菜食主義を維持します。 ご希望の場合は、本物を追加することができます。 あなたは別の油を使用することができます。 私はクルミ油はサラダに心地よい香りを追加し、それは生の使用済み非常に健康だということを見つけます。 私はラTourangelleブランドのオイルを使用しています。 ピンクのコショウは、繊細な香りの、甘く、スパイシーな風味を持っています。 彼らは穏やかな柑橘類の皮と甘い果実を連想させます。 ピンクのコショウは、フルーツソース、ビネグレット、デザートに特に適しています。 これらのコショウはどんな料理にエレガントな外観を追加します豊富なバラの色を持っています。 2011年7月7日にジャクリーンファム:出版者。
