オリーブ ガーデン ガーリック スティックパン レシピ より ベター




オリーブガーデンガーリックスティックパンのレシピよりも優れ オリーブ・ガーデンで夕食に出かけるの最良の部分の一つは、常にスティックパンされている - 彼らは私がより多くのバスケットをもたらす忙しいサーバーを保つように、温かいガーリック、おいしいです。 しかし正直なところ、彼らは可能性としてはかなりのように柔らかくはありません。 彼らはどちらかの可能性として、そして、彼らは本当にバターのようではありません。 同じくらい私はオリーブガーデンのスティックパンを好きなように、私のお母さんのブレッドスティックは、彼らがそんなに柔らかい主な理由は、単純に優れているので、私はレシピを共有するために必要なことを決めました。 ちょうど約あらゆる食事に最適な賛辞(スープ付きと神!)、これらのスティックパンは、トップの上に夕食を取ることになります。 ゲストにそれらを提供し、彼らは他のすべてを忘れてしまった後、彼らはまだ、これらのスティックパンの話をすることがありますあなたの家で食べました。 レシピには、いくつかの注意事項:私は暖かい水に酵母証拠はありません。 私はちょうど私のスタンドミキサーにすべてを投げ、それが(2)低を始めます。 すべての小麦粉が組み込まれると、私は通常、それが約5分間行ってみましょう。 レシピは3と1/4 C粉のために呼び出し、私は一般的にそれよりも多くを追加しないでください。 生地は完全に離れて側面から引き出します(下の写真を参照)する必要はありません。 それの大部分は、生地のフックの周りに集まる必要がありますが、いくつかは、ボウルの底に固執します。 あなたが打ち粉を表面にそれを回したら、しかし、それは一度か二度こねるとボールにロールバックすることは容易でなければならない - それは右固執し、あなたのカウンターに残っている場合は、もう少し小麦粉に練りたいと思うでしょう。 ここでは参考のためにいくつかの写真は以下のとおりです。 この生地は、あまりにも、完璧なロールを作る - ちょうど9×13パンの上昇/ベークとして、ロールとして形状、16に分割。 しかし、このような形状、完璧なガーリックスティックパンを作るために: 前回は、私は、彼らがオーブンで完全な18分を必要とし、これらを作りました。 これは、トップスに、いくつかの黄金褐色を取得するには良いことだ - 彼らはまだたくさんのソフトになるでしょう。 残さ多分少しで - 溶かしバターの6 Tは、すべてのスティックパンのトップコートにたくさんになります。 あなたがそれらをかろうじてガーリックたい場合1/4トンのニンニク塩で混合し、強いニンニクの風味のための1/2トンまで。 しかし、全体の細い棒状のパンを浸していないか、または側面があまりにも多くのバターを吸うます( 'あまりにも多くのバター」は可能であると信じてするのは難しい、私は知っているが、それはある) - 私は、スティックパンの上部にバターで良いダンクを与えます 。 あなたは、バスケットであなたのスティックパンを提供することがあります場合はВバターはバスケット/タオルを染色しないようにワックス紙で、それを裏打ちするようにしてください。 ここでクリックして、以下を参照してください印刷可能なレシピカードを取得します。 あなたはこれらのサービスを提供するのに最適な食事を探しているなら、私の甘いベーコンチリを試してみてください。